И на меня теперь стал падать свет

И на меня теперь
стал падать свет
вот где б я только
и не находился
один на улице пустой
безлунной ночью
в густом
таинственном лесу
туманным днем
и утром ясным
в поле одиноком
все время лучик света
на меня
направлен пристально
неведомо откуда
и почему-то
помогает жить.


Рецензии