На дороге жизни ямы да ухабы...

На дороге жизни
Ямы да ухабы.
Ковыляем к тризне,
А бодримся:"Я бы!..."

Всем даны от Бога
Равные начала.
Не казнитесь строго,
Коли лавров мало.

Что-то не случилось...,
Где-то не срослось...
Жизнь-от Бога милость,
Что бы не стряслось.


Рецензии