Из парадоксов сдачи экзаменов...
На экзаменах в школу разведчиков абитуриент Иванов не ответил ни на один вопрос и был принят сразу на третий курс.
Мой ответ:
Упорно он молчал, как партизаны на допросе…
Понурый взгляд… Ни на один вопрос не отвечал…
И отказался воду пить, но затянулся папиросой…
Он всё забыл лишь потому, что … ничего не знал!..
Свидетельство о публикации №118112006069