Из парадоксов больных стариков...
Моей бабушке 90 лет. Она глуха, слепа, и, чтобы ей что-то сказать, мне приходится
кричать ей на ухо и жестикулировать. Но стоит мне прийти домой с девушкой…
Мой ответ:
Она кряхтит и стонет день и ночь,
Рассказует подругам про свои болячки,
И всех подробностями доводит до "усрачки"…
Но пристально следит с кем загуляла её дочь!..
Свидетельство о публикации №118112005996