Душа в Одессе

Так в каждой женщине принцесса,
Когда открыта к вам душой,
Вот этим славиться Одесса,
Когда покончили с тоской.

Здесь умеют улыбаться,
Даже в горле когда кость,
Чтоб за счастьем не гоняться,
Все придет, как скромный гость.

Счастье есть ума работа,
Его надо загружать,
Коль за мыслью есть охота,
То, должны ее поймать.

Женский ум освобождаем,
Тяжесть женщине вредит,
Комплиментом награждаем,
Даже коль душой бандит.

Нам принцессу мозг рисует,
Видом даже будь Яга,
Там где душу, душа чует,
Та что есть, та дорога.


Рецензии