Птица-душа...

Закрыты глаза и полёт в никуда...
Поймали, закрыли на цепь посадили...
Свободолюбивая птица-душа...
О лучше бы сразу ее бы убили...
Ни песен не слышно, ни  слез с тёплых глаз...
Молчание длится как-будто бы вечность...
Тоскует забившись в углу не под час...
Так длится ночная её бесконечность...
Пусти на свободу и двери раскрой...
Услышишь ты шелест от крыльев свободы...
Зальется веселою трелью ночной...
Та птица-душа уж летит к небосводу...
A S T


Рецензии