Разговор с ветром
Я тебя и так с тоскою слышу!
Взял бы, песню спел о лучшей жизни,
А ты своим стоном гонишь к тризне.
Говоришь, что если веселиться,
В одной радости лишь только … не годится.
Что без мук, печали, горя,
Счастье станет всем обычным вскоре.
Не порадуешься, если не поплачешь,
По тоскуешь, радости дождешься, значит.
Как же ты оценишь свое счастье,
Если не пришел к нему через несчастья?
Ветер прав …. Согласна я с тобой,
В чем-то есть и смысл, по тосковать под жуткий вой!
(6.07.2017г)
Свидетельство о публикации №118112005928
A.Parshin 03.02.2019 16:46 Заявить о нарушении
Надежда Кучерова 04.02.2019 14:10 Заявить о нарушении