Возле речки...
Пробежались по полям,
В небе плакали "овечки",
Вслед махали журавлям.
Даже ряска дарит зелень,
Бриллиантами в воде,
Видно месяц не намерен,
Отдавать бразды зиме.
Обалдели и собаки,
От природы и красот,
Уделив восторгам знаки,
Долгой осени щедрот!
Река Быковка.Подмосковье.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №118112005927
С теплом,Лана
Невоструева Лана 22.11.2018 15:02 Заявить о нарушении