Здравствуйте, родные! без рифмы, бессознательное

Здравствуйте, родные!
Я лишь на два слова,
Только попроведать,
Как ваши дела.
    Говорят, что здесь вам
    Голодно и бедно.
    Вижу, что наврали,
    Ваш мир совсем иной.

Да, всем очень больно
Оттого, что с нами
Вас давно уж нету,
И не будет впредь.
    Плохо на земле лишь,
    Нам без вас тоскливо –
    И одной линейкой
    Меряем по нам.

Не ругайте только
Нас за нашу слабость
Слёзы сами льются,
Вспоминая вас,
    Вспоминая радость
    Всех мгновений с вами.
    Согревает в холод
    Все еще тепло,
        Ваших драгоценных
        Добрых и душевных
        Голосов и взглядов –
        Их не отнять у нас.

Утром расскажу всем,
Что вас попроведал,
Расскажу, конечно,
Что в дивном вы раю.

Не ругайте только
За любовь всю нашу,
Мы хотим лишь верить,
Что в лучшем вы миру.


Рецензии