Утро светом упоённое...
Красоту земную длит,
И голубка сизокрылая
В выси солнечной летит.
Наслажденье сразу творится
В сердце радостном моём,
Что рождается, как радуга,
Ослепительным лучом.
И над миром оживающим
Посветлели облака;
Отчего так небо ластится
Синевою свысока?
Свидетельство о публикации №118112005876