Зимние розы

Декабрь, но  цветут мои розы,
Не пугает  их  снег  и морозы…
Стою у окна наблюдаю,
И  мысленно их обнимаю.
Своим  согреваю взглядом,
Сорвать бы их, срезать надо!
Но как, ведь не вянут, цветут,
Пускай  еще  поживут…
Красивые, гордые, смелые,
На листьях снежинки белые,
Как  новогодний наряд …
В  этом теплый декабрь виноват!   (26.12.2017г.)


Рецензии