И он говорит мне
"Будь пожалуйста, понаглей, смелей,
Затыкай им рот, не ищи в языке костей!
Иди к цели, пусть твердость сродни металлу,
И вечером выпивай, но не больше, чем по бокалу."
И он говорит мне:
"Пиши свои строки, вселяйся в ритм,
Заводи всех со дна и сама заводись от рифм!
Дари людям тепло, чтобы видели весь твой свет,
И будь такой девушкой, чтобы классной, ну как рассвет!"
И он говорит мне:
"Люби себя и сама себе помогай,
Ищи новых мыслей, как зайцев искал Мазай!
Одевайся тепло и касайся всего вокруг:
С тобой будет легко и среди леденелых вьюг."
А я говорю ему:
"Милый, люблю себя, только здесь теперь опечатка -
Люблю тебя.
Хоть и слова такого нет, хоть и верится трудно, но
Любовь - чего хочется, как в кино."
И я говорю ему:
"Одеваюсь тепло, покупаю на жизнь жетон,
Прикупила и бронежилет, чтоб душа стала как бетон.
Прикупила и новых мыслей, и пару глаз,
Но таких как были вряд ли встречу хотя бы раз."
И он говорит мне:
"Ты классная, будь со мной.
И только с тобой я прям чувствую, что герой."
А я говорю ему:
"Оставайся, мы будем жить.
Окружим себя поуютней,
И закроемся от офисных серых будней."
Но по факту не было:
Ни будь со мной, ни люблю тебя.
Может, и я виновата - не сберегла.
Может и ты виноват, что ушёл и не заплатил.
Может и ты виноват, что ушёл, хотя вроде бы и любил.
И я говорю ему:
"Не закончено, приезжай.
Пока в сердце ещё мелодии, пока в сердце ночует май."
И он говорит мне:
"Приеду, немножко ждать.
Наберись терпения, милая, я не стану тебя терять."
Свидетельство о публикации №118112005829