Editors - Belong
Только ты в своём платье тиха.
Приглядись-ка к высотам небесным!
Птицы, капли дождя, облака…
В нашей комнате дико уютной
Королей всех и их королев
Приютить совершенно не трудно
На великое множество лет.
Верю я: наши души едины.
Вижу я: живы наши тела.
Словно из сновидений старинных,
Из мечтаний моих… Ты пришла!
А на улице – дикая местность,
Горьких пауз пустынная даль.
Приглядись-ка к высотам небесным!
Может быть, там хранится мечта.
Заходи! Вот и дома ты снова.
Потерял нашим жизням я счёт.
Попрошу только, раз уж есть повод:
Никогда не будь чьей-то ещё.
Свидетельство о публикации №118112005819