Ранимая
Там, где небо кончается закатом,
Там, где рассвет озаряет новый день, ты
Всячески стараешься забыть о боли, которая раскатом
Где-то внутри.
Вместо того, чтобы её принять, забыть.
Всё, что было плохое - простить.
Дать себе попытки на ошибки,
Желания свои услышать, внемлить.
Допустить, что вполне нормально
Быть не столь идеальной.
Под Вивальди скрипки,
Зима
Мимо
Такая настоящая, как и ты!
Забей на косые взгляды, ранимая.
Думай о себе.
Если надо - кричи.
Свидетельство о публикации №118112005798