Однолюбка
И бросить сразу, сразу не могу забыть.
Хотя в любовь с первого взгляда верю,
Но просто так я не открою двери
Я долго привыкаю к взгляду,
К тому, кто постоянно рядом,
К дыханию, шагам, я мерю время,
И для меня событие - находка и потеря!
Если вошёл кто в мою душу
Закон гостеприимства не нарушу.
А если вдруг ушёл, то место пусто-свято,
Надолго сохранит эту утрату.
(24.07.18г)
Свидетельство о публикации №118112005786