Мясо 18
Мясорубка от Бурятии
В РГТРК всё также клубок фигни,
Одинаковой...
Шёл Господский добрый праздник,
Очищение от бесов.
Мёл снег, ветер бил проказник
Кровяным затвором леса...
Тучи явно не сгущались,
Небо правдою рвало,
Кучи трупов плавно превращались
В питьевое молоко.
Искажалась всё сознание,
Мысли свёрнуты крестом,
Птицы пели на прощание,
Колыбельную без слов...
19.01.2018.
Свидетельство о публикации №118112005766