К...
Аукнулось во мне:
Не надо гнить,
Не надо тлеть -
А лишь гореть в огне...
Я это знаю наперёд!
Хотя бы час,
О,только час,
Что стоит час для нас -
Улёт!!!
Тебя любить,
Единый миг!
Баклуши бить?
Явись...на крик!..
Свидетельство о публикации №118112005759