L anamour Нелюбовь

https://youtu.be/zjpDtcHS7Sg
____________________________

Не видно выхода нигде:
Ни в небесах, ни на воде,
Куда бы я не бросил взгляд,
Не увидать пути назад.

Транзистор старый разбивал,
Что о тебе напоминал,
У нелюбви холодный тон —
Ты предпочла спокойный сон.

Припев:
Я люблю тебя,
Да, много лет
И для тебя пою,
Но, поверь, претензий нет
За нелюбовь.

Ты вряд ли станешь вспоминать,
В альбомах пыльных собирать
Картины дивной красоты,
Где были вместе я и ты.
 
Где наш взлетает самолёт,
Где о любви мотор поёт.
Но это только снится мне,
Лежу в участке на скамье...

Припев:
Я тебя люблю,
Да, много лет
И для тебя пою,
Но, поверь, претензий нет
За нелюбовь.


Рецензии