В пять утра проснулось чудо

В пять утра проснулось чудо
Без носочка на ноге,
Снова попкой на подушке,
С колокольчиком в руке.
За борт выкинул пустышку -
Одеялко же вкусней,
Без зубов жует подушку
И лопочет веселей.
Мама, папа, я проснулся,
Ну и что что пять утра,
Потянулся, улыбнулся,
Всей семье вставать пора.


Рецензии