Не о зиме речь...

Не о зиме речь!
Зима меня,не тиранит!
Люблю,когда топится печь,
А за окном буранит.
Люблю,когда в доме тепло,
А на дворе-стужа!
...Мне вовсе не тяжело
Быть,никому ненужной.
Захочется плакать-спою!
Нет зрителей?И не надо...
Люблю стоять на краю!
Но не люблю падать...


Рецензии