Свадьба

Поздравления родителям жениха и невесты

Тост за мать и за отца,
Что взрастили молодца.
В новый статус посвящая
Их сердечно поздравляем.
С пожеланьями здоровья
Пьём за свёкра со свекровью!

Тост наш следущий уместен:
За родителей невесты!
Долгой жизни им желаем,
С новым званьем поздравляем.
Рюмки поднимаем вместе,
Пьём до дна за тёщу с тестем!

Поднимаем рюмки вновь.
Тост: - Да здравствует Любовь!


Рецензии