Давай оставим всё, как есть

Давай оставим всё,как есть-
Не разрушай мой мир.
Благодарю тебя за весть,
Звучащий странно Лир.

Не просто мне идти одной,
Но здесь привычно всё.
Я не хочу,чтоб дало сбой
Моё житье-бытьё.

Неоднозначность твоих строк
И в мыслях и в душе.
Особенный,глубинный слог
Не позабыть уже.

Давай оставим всё,как есть.
Без правил и оков.
Ты просто знай-я где-то здесь,
Среди твоих стихов.


Рецензии