Больно
Тебе ведь действительно больно?
Эмпатия здесь мне чужда, но увы
Я чувствую то же, пожалуй, но сольно
Спою свою боль до рогатой луны.
Здесь ветром обдует заросшие раны,
Билеты найдутся в подкладке пальто.
Уехать ведь просто, изменчивы планы.
Но что же так больно от призрачных "но"?
Мне больно.
Сейчас мне действительно больно.
Отчетливо вижу виляющий курс
на бледных запястьях, что смело и вольно
рисует мне боль, и я не удержусь.
Уехать ведь просто, размеренным шагом
дойти до конца намного сложней.
Покрою все раны акриловым лаком.
Уеду, оставшись. Вот мой апогей.
19.11.18
Свидетельство о публикации №118112005663