***

Вы, верно, хотите узнать, с кем я сплю?
Так я расскажу, вы садитесь удобней:
Спать в одиночестве я не люблю,
А тот, с кем я сплю - спун вообще бесподобный!
Он так вдохновенно и яростно спит,
Что впору писать с его спАнья картины.
Брыкается, дёргается и храпит
И да! Иногда он царапает спину!
Я сплю с ним до одури целую ночь
И днём иногда. Для поправки здоровья.
Всегда он не то, чтобы рад мне помочь,
Но чувтвую- это зовётся любовью...
Меня он ревнует. Особо тогда,
Когда возвращаюсь я в час полуночный.
Прошу вас заметить ещё, господа,
Что он отругает меня- это точно.
А после как выспит меня до утра-
Порой даже встать после ночи не в силах.
И только посмотрит: " Что было вчера?
И хули тебя где попало носило?"
Сегодня, к примеру, мы спали вальтом...
Вчера он на мне, я на нем- и по кругу.
А позавчера- было спАнье втроём!
Он спать пригласил в наше ложе подругу!
И мы так ворвались, что просто атас-
Такое в здоровом уме не приснится!
Меняли позиции каждый час-
В итоге он мне отоспал ягодицу...
Могу я вещать бесконечно о нём,
Не счесть в нем харизмы, идей и талантов.
Единственный в мире и в роде своём
Среди уникальных постельных гигантов!


Рецензии