Уподобляемся мы Волочковой
можешь помыть пятки в
раковине..."
Юмор из "Одноклассников"
Жить удобней всегда по двое
И играть с этой жизнью в
прятки...
Уподобляясь самой Волочковой:
Моем все там и даже пятки...
Свидетельство о публикации №118112005620