Конкретно

Окунись в чистоту,разгляди красоту,посмотри на себя-внимательно.
Отодвинь простоту,заполняй пустоту,разберись во всем-занимательно.
Надо ль время терять?надо ль силы беречь?в организме твоем их-достаточно!
Где сегодня быть рано-завтра уж не успеть!Исторические превратности...
То,что было давно,что тОгда не дано-то сегодня дается старанием!
Труд основа всему и геномы поймут,если включишь свое же сознание...

    Ноябрь на конце,а снега в Питере не видно...


Рецензии