Где оптимизм?
Случилось что с душой и настроеньем?"
Но я живу в тревогах и сомненьях,
И оптимизм закончился не вдруг.
Он неспроста укрылся от меня,
Забравшись вглубь души, дождём омытой...
Но счастья дни сегодня не забыты,
И в снах живут, улыбкою маня.
А утром я ищу от счастья след
В глазах любимых, в радуге рассвета,
В подругах, чьим теплом всегда согрета,
В друзьях, в сердцах несущих добрый свет.
Сейчас я без подруг и без друзей,
Без глаз любимых и плеча родного,
Но оптимизм ко мне вернётся снова -
Нет жизни без него в стране моей!
Свидетельство о публикации №118112005581