Кто-то ставит дефис между мной и тобой...

Кто-то ставит дефис между мной и тобой,
знака равенства,точно, не ... видно ... !?
Нас с тобой единение сводит судьбой ... ,
р-а-с-с-т-о-я-н-ь-е ... съедает! Обидно ... !

Сколько тысяч шагов,миллионов минут
разделили ...  судьбой ...  нас навеки ... !
Может, где-то ,другие всё могут и ждут,
(между нами ... моря, ... горы, ... реки...).

Не дефис мне понятен,слияние ... Душ !
Единение стихами и разумом ... мысли!
Для меня циркулярным тот кажется душ,
чтобы ... тело с душой ... не прокисли ... !

Как  люблю я его! Он,как равенства знак!
Вдруг сияние ... душ мне ... напомнил...!
Нет слияния тел и не .. так ,и не ... сяк ... !
Я ХОЧУ ,ЧТОБ  ГОСПОДЬ ВСЁ ИСПОЛНИЛ!


 Светлана Королева(Резанова)2
20 ноября 2018 года.
Навеяно настроением
" СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ ".


Рецензии