В Париж

Мы уедем с тобой в Париж,
Обратимся с тобой в бега,
И никому не скажем, зачем,
И никому не скажем, когда.
Мы уедем с тобой в Париж -
Пусть говорят, что хотят.
Ты будешь очень рада -
А мне того и надо!

Да, да, да, да,
Это будет лучшее лето с тобой,
Да, да, да, да,
Это будет праздник, просто веселье!
Да, да, да, да,
А когда ты захочешь, вернёмся домой,
До, до, до, до-
Дома нас ждёт продолжение!

Там "бонжур" и "шерше ля фам",
Там изысканный "мон амур",
И моё четверное "па",
И твоё четверное "мур".
Там легенды и Нотр-Дам,
И на Сене - Le Batobus,
И Елисейские поля - как откровение.

Да, да, да, да,
Это будет лучшее лето с тобой,
Да, да, да, да,
Это будет праздник, просто веселье!
Да, да, да, да,
А когда ты захочешь, вернёмся домой,
До, до, до, до-
Дома нас ждёт продолжение!

Мы на башню - на самый верх,
На ладони весь город - наш.
Шлейф романтики по спине
И ночной огневой кураж.
Мы уедем с тобой в Париж,
И ты будешь моей мадам.
Всё, что я имею, я тебе отдам!

Да, да, да, да,
Это будет лучшее лето с тобой,
Да, да, да, да,
Это будет праздник, просто веселье!
Да, да, да, да,
А когда ты захочешь, вернёмся домой,
До, до, до, до-
Дома нас ждёт продолжение!

20 мая 2014г.

иллюстрация - Аманда Касс


Рецензии