Долгожданный миг
Мне птица легонько машет крылом.
Очнись, мой золотой Чел, хоть на мгновение,
Увидишь, что утро настало кругом.
Секрет бытия рассекречен временем,
Тайны растаяли, в лету ушли.
Золотой Рассвет избавил от бремени.
И Осознание и Мудрость пришли.
Миг и разукрашено всё вокруг.
Новые краски и звуки Вселенной
Шепчут: Здравствуй, Друг.
Ты и есть всё Это произведение.
Растекаясь в Небытиё, живёшь.
И собираясь в фокус осознанно,
Открываешь глаза и поёшь
Первым голосом настроено.
Краски жизни проходят сквозь,
Не удивляя, а приветствуя.
Мысли отпускаешь, кисть в руку берёшь,
И в Радости, волшебствуешь.
Осознание разлито кругом,
Забвение сорвано, словно Яблоко отведало.
И выйдя за круг, понимаешь, что чист твой Дом,
А за окном, ничего и не было.
20.11.2018
Свидетельство о публикации №118112005530