Снегом...

Мне хочется, как девчонке,
Бежать под мохнатым снегом,
Упасть бы в сугроб и четко
Представить, ты рядом где-то...
Представить,что в этой гонке,
За мною бежал бы бегом,
Когда,вдруг, в сугроб упала,
Упал бы за мною следом...
Лежать бы,за руки взявшись,
И молча смотреть на небо
И чтобы лицо засыпало
Нам этим пушистым снегом...
Потом, вдруг,ко мне повернулся
И я б повернулась с разбегом
И губы слились воедино,
Подобно двум горным рекам..
Но мысли мои спустились
На землю,подобно снегу,
Мне вторят, ты замечталась,
Дружок мой,бессильны в этом...


Рецензии