Темнота

Там, где быть должна пустота,
Где, казалось, давно забыла
И другая, совсем не та,
Что давно уже все решила.
Где не надо ждать и болеть,
Свежий ветер и безразлично.
Стало легче всю боль терпеть,
Оставляя внутри, на личном.
Там темно, не включается свет,
Пустоты создавая тени.
И как-будто в памяти след,
Словно раны на детских коленях,
Растворяется в той темноте,
Где должна быть давно пустота,
Где печали уже не те
И владеет ими не та...
Там где быть должна пустота,
Глубина от слез густая
Вся истоптана в тех следах,
Просто их темнота скрывает.
(03.06.2018)


Рецензии