С нами Бог

Никогда не верши зло и месть,
Береги свою совесть и честь.
Охрани душу, сердце от страсти
И молись, чтоб спасли от напасти.

Равнодушен будь к деньгам и славе
Не служи ты продажной державе.
И не льсти на пиру у врага,
Чтоб не быть под пятой сапога.
_________________________________
С нами Бог пребывает всегда!
Даже если несём мы потери.
И горит Иисуса звезда,
И открыты для праведных двери...


Рецензии