котЁл

хай ду ю ду
но какая разница
что я уйду?
твои бесы останутся

они- постояльцы
ты- их гостиница
не будем встречаться
не будем мы видеться…

радостно скаляться
милые чёртики
с ними общаться
обидно блин всё таки

огромный котел
с твоими проблемами
всё, я ушел
остались лишь демоны

20нояб2018


Рецензии