Если честно - всё равно

А ведьме, если честно - всё равно.
Она устала в жизни сокрушаться,
Рыдать в тоске, и в горестях метаться,
За каждое (excuse me please) - "овно".
"овНУ" не хочется быть в мире человеком,
Ну, в чём же дело, кто же виноват??
Коль выбирает прогрешившись Ад...
Так было, есть, и будет век от веку...
А ведьма просто пролетает - над.
В её душе замшелые печали,
И нежные фиалки как всегда...
И тает грусть о всём кусочком льда,
И снова манят ласковые дали,
Как солнца свет и ясная звезда!
А всё, что против ведьме ни к чему,
И всё, что в этом мире раздражает,
Когда-то просто дымом исчезает,
Как будто не было, в забвение, во тьму!


Рецензии