Доброта

1. Добрая душа, добрый человек,
Радуется, что живёт и дышит.
Добрая душа, добрый человек,
Песню, только он хорошую напишет.

В образе простом крохотный сюжет,
В каждой строчке ласковое слово.
Добрая душа, добрый человек,
Нашей жизни важная основа.

Припев:

Добро и в сумерках добро,
Подаст и в пропасть руку дружбы.
Согреет каждого теплом.
Добро нам очень-очень нужно!

2. В мире доброты, нет осколков зла,
Даже понедельники цветные.
В мире доброты я тебя нашла.
В глазах сияют ЗВЁЗДЫ голубые.

В голубых глазах море доброты,
Васильковый полдень разгулялся.
Добрый человек – это только ты,
Хорошо, что мне ты повстречался


Рецензии