Не заправить тюбик в пасту

Не заправить тюбик в пасту,
Не открыть обратно дверь,
Жизнь прожитую напрасно
Не вернуть назад теперь.

Не успел я оглянуться ,
Постарели все друзья,
И хотелось бы вернуться,
Но вернуться то нельзя...

Дни летят из пулемета
Лето - осень, и вот вот,
Наступает от чего-то
Неизбежно новый год.

Мы друг другу пожелаем
Хоть ещё один прожить,
Проживем ли мы не знаем,
Стоит ли о том тужить?

Стоит ли себя морочить
Тем что было и что нет,
Стоит ли вперёд пророчить,
Сколько ведь осталось лет...

Не заправить тюбик в пасту,
Не открыть обратно дверь,
Жизнь прожитую напрасно -
Не вернуть назад теперь...


Рецензии