Глаза закрываю... Но сердце открыто!
По рельсам по шпалам стучит сердца рвение.
Уносит меня... Да, я всё понимаю...
Потом, всё потом... А сейчас засыпаю...
Нет, не пишу... И не думаю ... Встречный...
Лишь взглядом ловлю сосны тают, как свечи...
И там, в темноте растворяются мысли.
Что было проплыло... Горело - остыло ...
И как то "потом" это все не тревожит,
А время все лихо, умело съитожит.
Нет, значит, нет... Отпускаю... Забыто...
Глаза закрываю... Но сердце открыто!
Автор: Максим Вишневский
Свидетельство о публикации №118112005233