Сотвори нас заново

    И.Л.Лиснянской
Сотвори нас заново,
Повелитель! Льну
Я к вершине Храмовой,
В радости тону,

Ибо светом ласковым
Озаряет Бог
Всех. За каждой маскою -
Множество дорог.

20 ноября 2018г.


Рецензии