Постижение любви

Любви мы редко достигаем,
Хотя у многих есть запрос,
Ведь сути мы любви не знаем.
Любовь открытый есть вопрос.

По своему ее трактует,
Где чувствам ставят пьедестал,
И всяк по новому смакует,
Чтобы доставить чувствам бал.

У каждого свои уловки,
И есть приемов арсенал.
Но, суть понять этой плутовки,
Так никто в мире не узнал.

Так в нашем мире два заряда,
Где плюс и минус есть у всех,
В противоположности награда,
Как умножение силы грех.

Любовь есть физика мышления,
Уменье мыслью управлять,
Заряд на мысль есть достижение,
К себе внимание приковать.

Всем миром физика лишь правит,
Где Бога, беса есть заряд,
Любви без беса не бывает,
Но, результату каждый рад.


Рецензии