Беги- М. Фам - Т. Ибрагимов
1)Обронил колечко
На помолвке твой избранник
Покатилось золото, звеня
И задул все свечи —
Ветер — пришлый странник
Ваши чувства в небо унося.
Рассветом пасмурным закончится июль —
С ним не наденешь белоснежную фату
ПРИПЕВ:
Беги от него, беги —
Не будет счастья.
Беги от него, беги,
Искать другой причал.
Беги от него, беги,
Не жди ненастья —
Когда в дождливый день
стучится в дом беда.
- -
2)Прочь бежать не поздно,
Пусть уйти в ночи так странно,
И не смей ни в чем винить себя.
Боль пройдет, утихнет,
А на сердце раны
заживут, с приходом сентября,
С букета белого опали лепестки,
И ваши чувства друг от друга далеки
Пр…………………………
— (модуляция)
ПР………………….
Беги от него, беги —
И будет счастье.
Беги от него, беги,
Искать другой причал.
Беги от него, беги,
Не жди ненастья —
И стороною обойдёт тебя беда
Свидетельство о публикации №118112005197