любовь и честь

Что выше, честь или любовь?
Договорились на условно,
Но если передать дословно,
Терпи, люби, не прекословь
На час любовь мы выбираем
Оплата - честь, честнее нет
Смотреть и ждать,  когда
Досрочно, освобожденья от тенет
Но как же так, как это будет
Страдает честь, болит душа
Осудят, и не позабудет
Свежа не будет, хороша
Так может честь, она повыше
И легкой птицею летит
Тот клик небесный, тише, тише
Луна дорожку серебрит.


Рецензии