Никакою не томлюсь виною

     И.Л.Лиснянской
Никакою не томлюсь виною,
Вспоминаю детские шаги.
Сердце привыкает к перегною.
Я тебя люблю, а ты не лги!

Устаёт вселенная от боли
И от лжи, что подмывает свет.
Тихий голос в безупречном хоре -
Личный вклад того, в ком смерти нет.

20 ноября 2018г.


Рецензии