***
по парку бродят не спеша,
вверяя шариковым ручкам
всё то, о чём поёт душа.
И в пожелтевшие блокноты
слетает новая строка,
уже озябшие слегка,
синички схватывают ноты,
чтоб их небрежно набросать
на след морозного рассвета
и снова вдохновить поэта
о чём -то строчки написать....
Свидетельство о публикации №118112005107