02. 03. 2018 Родным

Как написать о том, о чём мечтаю,
Как уложить все мысли в голове.
Я многого ещё не понимаю,
А то, что знаю, расскажу тебе.

Мне хочется кричать вам прямо в душу,
Чтоб отключили разум наконец.
Хочу вам душу вывернуть наружу,
Хочу чтоб знали, у нас есть Творец.

Мы наблюдаем, как хоронят братьев,
И многих близких нет давным-давно.
Задумались не раз вы о проклятье...
О том, что вам спастись не суждено.

А я хочу, чтобы вы познали Бога
Того, что Сын, Отец и Дух Святой.
Хочу, чтоб вместе шли одной дорогой
И жили счастливо, одной семьей...

А помните, как в детстве раньше было,
Как собиралась за столом семья.
Куда, то море счастья, ваше смыло?
Куда исчезли лучшие друзья?

Вас разделили горе и обиды
Вас разлучили тьма и суета.
На материальное имеем виды
И закружила жизни маята...

А я мечтаю всё вернуть обратно
Хочу, чтоб мы все вместе собрались.
Я знаю, это всем сейчас понятно,
Что не собрать всех, хоть ты расшибись...

Я соберу вас всех, на свадьбу сына
И наконец-то сядем за столом.
Нас наберётся целая дружина,
Повеселимся спляшем и споем...


Рецензии