Кумиры

Два сорта в мире есть людей,
С зарядом Бога или беса,
Один во всем ну, как злодей,
Другой, как двигатель прогресса.

Вампир энергию берет,
Как у факира в него маски,
Энергию, как кровь он пьет,
И даже при любовной ласке.

Вампир свои жертвы  убивает,
И все невидимым путем,
Вампир ведь беса представляет,
Душа там ада вечный дом.

Ну и конечно все болезни,
Где душу бесы лишь грызут,
И человек, как на краю бездны,
Без силы Бога вниз столкнут.

Но, как нам беса распознать,
То, не простая ведь задача,
Ведь душу сложно очищать,
Есть лишь в гармонии удача.

Любовь лишь покоряет мир,
Бес миллионы убивает,
Но, в каждого есть свой кумир,
А бес красиво соблазняет.


Рецензии