В душе Весна

Весна... носатые грачи,
Спокойно гадят вниз на головы прохожих,
Суля богатства им и прибыли и фарт...
Весна... учителя, врачи,
Спешат, к местам рабочим через лужи,
А там вверху грачи... прицелились... сидят...


Кого же наградить путёвкой на Мальдивы,
Кому же фарт, удачу подарить?
Кого с богатством снарядить на Крит,
Или в сады прекрасной, незабвенной Фивы?


Вот так Весна мечтательна, прекрасна,
Её объятья ласковы, нежны,
Спешим и мы, в порыве светлом, страстном,
Бежим туда, где больше не нужны...





яндекс фото


Рецензии