Нежность

Муз. неизв. Сл. Е. Фурманова-Юкиш.
 Припев.
Нежность твоих сильных рук.
Нежность твоих любимых губ.
Я вспоминаю в час разлук всегда.
Ты говоришь со мной во сне.
Ты рядом знаю я – везде.
Ты мой покой и ты моя судьба.

 1к. В твоих объятьях хочу утопать.
Хочу тебя до зари ласкать.
Хочу смотреть в омут твоих глаз,
Но нет тебя рядом сейчас.
Я знаю, так же скучаешь и ждёшь.
Я знаю, по зову ты сразу прейдёшь.
Но лучшее будет у нас впереди,
Шепчу я тебе: «Подожди».
                «Подожди». – 7р.

2к. Знаем мы, это всё, что нам в жизни дано.
Это всё, сберегли, пронеся через столько лет.
Это наша любовь, что в сердцах наших живёт.
И хранит хрупкий мир – от бед.

Припев.

Ты мой покой. Ты моя звезда. Ты мой сон – навсегда.
Связаны с тобой. Навсегда судьбой.  Я твоя любовь. Ты же ангел мой.


Рецензии