Я сам себя спасаю
Бабки-деньги на огне тлевшие.
На мне.. на Овене..
Лишь на мгновенье zакрывают сутки.
Я мог бы обратится к проститутке,
Я мог бы обратится к врачу..
Одна х.. раzница,они zа одно.
И встречи у них частые.
Не леz туда,не zахожу к тем,
Zначит жиzнь прекрасная.
Я не таков,ещё пока что молод,
На свете много дураков,людей.
Я выше,я быстрей,сильней!!
Я Овен мне по-сути по..й холод.
И голод.. вечно предлагают есть.
И будет так всегда,пока я есть!!
И всем спасибо zа поддержку,
Я сам такой,я полюбому поддержу..
Всех абсолютно,кто со мною рядом,
Всех тех,кем дорожу..
А их немного,очень мало..
А это zначит хорошо.
На многих меня просто не хватало,
Zачем расстрачивать себя на всякое ровно?!
Свидетельство о публикации №118112004948