Всерьёз?

То ли ветром случайно навеяло,
То ли кто-то из нас канул вниз?
То ли вместе мы самонадеянно
От печали в обрыв сорвались?

И немало под звон оправдания,
С глаз обугленных вытекло слез.
Я утешил твои ожидания,
Только было ли это всерьез?

Я тебя подобрал ненароком,
И укутал собою радушно.
Но под полупрозрачным покровом
Было холодно, сухо и душно.


Рецензии